欢迎来到景德镇市公安局网站!【登录】【注册
当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

全市公安机关2019年上半年 “晒工作、比贡献”述评会召开

时点:2019-07-02   来源:景德镇市公安局    发布人:曾浩    点击:


       6月28日,全市公安机关2019年上半年 “晒工作比贡献”述评会在市人民警察学校召开。副市长、公安局长何军威出席会议并对上半年全局工作进行总结,推进部署重点工作。会议由市局党委副书记、常务副局长方胜平主持,市局在家党委班子成员出席会议。
       会议指出,全市公安机关公安工作和队伍建设取得了突出成效,全市社会治安形势始终平稳、全市公安队伍作风持续向好,得到了各级领导的充分肯定和人民群众的好评。主要体现在“八个新作为”一是在打击违法犯罪上彰显了新作为,公众安全感不断增强。二是在推进扫黑除恶上彰显了新作为,专项斗争战果辉煌。三是在净化社会环境上彰显了新作为,治安整治成效明显。四是在涉稳风险管控彰显了新作为,工作措施扎实严密。五是在护航城市发展上彰显了新作为,党委政府高度肯定。六是在打造民生警务上彰显了新作为,群众满意度不断提升。七是在警务改革创新上彰显了新作为,发展动力持续增强。八是在建设过硬队伍上彰显了新作为,队伍面貌持续向好。
       会议就当前“六项重点工作”作了强调,一是要坚持以政治建警为统领,着力推动习近平总书记新时代公安工作重要讲话精神在全警开花结果;二是要坚持以大庆安保为主线,全力以赴做好维护政治安全和社会稳定工作;三是坚持以改革创新为引领,不断推动公安工作质量和效率变革;四是要坚持以打击防范为主业,切实保障人民安居乐业;五是要坚持以主动服务为宗旨,深入推进全市双创双修工作;六是要坚持“四个铁一般”标准,进一步锻造全面过硬的瓷都公安铁军。
       会上,市局党委委员、政治部主任范有光宣传了先进个人集体表彰决定,市局领导还为近期立功受奖的个人和单位、“两优一先”个人和单位颁奖。
       各县、市公安局,直属分局主要领导,市局各部门主要负责人参加会议。