欢迎来到景德镇市公安局网站!【登录】【注册
当前位置:首页 > 公安新闻 > 工作动态

昌江分局户政大厅端午假期为民服务不间断

时点:2019-06-12   来源:景德镇市公安局    发布人:曾浩    点击:

       2019年高考正逢端午小长假,昌江公安分局户政大厅加强延时错时服务,为辖区群众和高考学子开通了快速办证的绿色服务通道。
       6月6日8时30分许,户政科副科长吴量接到群众温某电话,表示其孩子何某明天就要参加高考,但由于全家是安徽户籍,需要监护人办理居住证孩子才能在本地参加考试,内心十分焦急!吴量在了解情况后,立即安排流动人口服务大厅工作人员开通绿色通道,仅让温某提供孩子的准考证复印件,用时二十分钟便将全新卡式居住证发放到温某手中。
       6月7日至9日,户政大厅共办理居民身份证12张,临时身份证6张,领取居民身份证10张,办理居住证1张。放假期间,户政大厅民警和辅警坚守一线岗位,用实际行动落实便民利民措施,有效提升了群众满意度获得感,树立了良好公安形象。