欢迎来到景德镇市公安局网站!【登录】【注册
当前位置:首页 > 公安新闻 > 工作动态

南河大队圆满完成“六一”儿童汇演安保任务

时点:2019-05-31   来源:景德镇市公安局    发布人:曾浩    点击:

       5月29日,景德镇市庆“六一”文艺汇演大型活动在昌河职工俱乐部举办,为使儿童们能够度过一个安全、欢乐、和谐的节日。市公安局交警支队南河大队提前部署、细化措施、全力以赴做好汇演期间现场及周边道路交通安保工作。
       活动当天,大队全警投入、提前来到汇演点,在昌河俱乐部周边道路设立临时执勤点,疏导交通,管控出入主要道路,维护交通秩序,引导学生接送车辆及前来观看演出车辆进出场地有序通行、规范停放。同时,在小朋友上下车的同时我们交警会细心的上前去搀扶小朋友上下车,过马路,虽然这只是一个小举动,但前来观看家长和老师都对他们竖起来大拇指。小朋友更是很有礼貌的谢谢警察叔叔,叔叔您辛苦了,顿时我们执勤的民警再累也不觉的辛苦了,看着童真和阳光的脸庞挂着灿烂的笑容,叔叔们一点都不觉得辛苦!  
       南河大队热情服务,警容端正,在小朋友心中树立良好的形象,圆满的完成交通保障工作任务。