欢迎来到景德镇市公安局网站!【登录】【注册
当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

2019全国警察马拉松邀请赛在景德镇成功举行

时点:2019-05-14   来源:景德镇市公安局    发布人:曾浩    点击:


   
       5月12日,2019全国警察马拉松邀请赛在景德镇顺利举行。 比赛吸引了来自全国警界的520余名马拉松选手参赛。
       11日,活动举办方召开了活动见面会,景德镇市人民政府副市长,公安局党委书记、局长何军威看望了参赛选手及工作人员,在昌飞体育馆,何军威同现场人员齐声高唱《我和我的祖国》,向祖国表达敬意,以饱满热情迎接比赛。
       比赛当天,景德镇市人民政府副市长、公安局党委书记、局长何军威、市公安局党委副书记、常务副局长方胜平、市公安局党委委员、政治部主任范有光一行看望了支援马拉松安保的南昌特警以及参加2019全国警察马拉松邀请赛的民警代表,何军威还与湖南株洲拘留所的参赛民警进行了亲切交谈。
       在景德镇市体育中心,何军威、方胜平还为2019全国警察马拉松邀请赛的获奖选手颁奖。正值党风廉政建设宣教月,活动举办方将寓意“廉”的莲花定制在比赛纪念杯上,寓意清廉畅跑,廉满祖国。
       2019全国警察马拉松邀请赛由景德镇市公安局、警官马拉松俱乐部(中国)举办,中建三局江西分公司承办。