欢迎来到景德镇市公安局网站!【登录】【注册
当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

景德镇市公安局召开党委会学习习近平总书记视察江西时重要讲话精神

时点:2019-06-03   来源:景德镇市公安局    发布人:曾浩    点击:


 
       5月30日上午,景德镇市公安局召开党委会,组织学习习近平总书记5月20日至22日在江西考察,主持召开推动中部地区崛起工作座谈会的重要讲话精神;贯彻江西省省委书记刘奇传达学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神的指示;落实景德镇市市委书记钟志生强调迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。景德镇市副市长、公安局长何军威出席并讲话。
       会议传达了习近平总书记在江西考察,主持召开推动中部地区崛起工作座谈会时的重要讲话精神。要坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻新发展理念,在供给侧结构性改革上下更大功夫,在实施创新驱动发展战略、发展战略性新兴产业上下更大功夫,积极主动融入国家战略,推动高质量发展,不断增强中部地区综合实力和竞争力,奋力开创中部地区崛起新局面。
       会议组织学习了省委书记刘奇在省委常委(扩大)会议和全省领导干部会议上传达学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神的指示。刘奇强调,当前和今后一个时期,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,是全省上下的首要政治任务和头等大事。
       会上同时学习了市委书记钟志生主持召开全市领导干部会议传达学习习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神。钟志生强调,全市上下要迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到省委的决策部署上来,牢记总书记的殷殷嘱托,以更加昂扬的精神、更加务实的作风、更加扎实的工作,感恩奋进,真抓实干,为描绘好新时代江西改革发展的新画卷贡献景德镇力量。
       会议指出,习近平总书记到江西考察并发表重要讲话,对我们江西人民来说是历史性的,对我们全省上下是极大的鼓舞。目前,全省上下已经掀起了学习热潮,市局于28日在景德镇公安信息网上发布通知要求全市公安机关迅速开展学习习近平总书记视察江西时重要讲话精神的通知。会议要求,要跟进全市公安机关学习贯彻会议精神的具体情况,了解各个单位学习成效,收集民警学习心得。会议强调,全市公安机关要结合工作实际,学深悟透会议精神,学以致用,以用促学,将会议精神转化为工作中的各项举措,更好地维护社会稳定。
       景德镇市公安局全体党委委员、有关部门负责领导参加会议。