欢迎来到景德镇市公安局网站!【登录】【注册
当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

景德镇市公安局扫黑除恶领导小组(扩大)会暨中央督导组反馈问题整改工作推进会召开

时点:2019-07-09   来源:景德镇市公安局    发布人:曾浩    点击:


       6月28日,景德镇市公安局扫黑除恶领导小组(扩大)会暨中央督导组反馈问题整改工作推进会在警校召开。副市长、公安局长何军威出席会议并对扫黑除恶工作做出部署,要求全市公安机关要迅速将扫黑除恶专项斗争各项措施落到实处。会议由市局党委副书记、常务副局长方胜平主持,市局在家党委班子成员出席会议。
       会议指出,当前,我市公安机关始终把“扫黑除恶”专项斗争作为一项极其重要的政治任务来抓紧抓实,通过在线索摸排核查上谋新招、在严打黑恶犯罪上出狠招、在专案攻坚和行业治理上用实招、在打伞破网和打财断血上使硬招,特别是还组建了由110人组成了专项斗争攻坚突击队,为深入推进扫黑除恶专项斗争打下坚实有力的组织基础。一系列强有力举措推动了全市扫黑除恶专项斗争取得了新成效。
       会议要求,下一步,要把深入推进扫黑除恶专项斗争作为进一步改善治安环境的重要抓手,继续保持扫黑除恶的强大攻势,加大线索摸排力度,强化案件攻坚,加强行业治理、乱象整治,扎实开展好十二个行业领域的专项整治工作,在依法严打、“打伞破网”“打财断血”等方面持续攻坚发力,不断推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效。全市公安机关要不忘初心、牢记使命、砥砺前行,以更加拼搏的精神、更加昂扬的斗志、更加优良的作风,做出更加突出的业绩,向新中国成立70周年献礼!