欢迎来到景德镇市公安局网站!【登录】【注册
当前位置:首页 > 公安新闻 > 工作动态

昌江分局西郊派出所邀请辖区群众召开警民恳谈会

时点:2019-07-03   来源:景德镇市公安局    发布人:曾浩    点击:


       6月28日下午,西郊派出所邀请新枫街道、园林管理处、河西村村委会的工作人员与麻园岭安置小区业主代表共计15人一同召开了警民恳谈会,了解小区居民的实际需求与困难,以便各单位能更好地、有针对性地为居民服务。
       在会上,西郊派出所所领导先向业主代表报告了在整改麻园岭安置小区过程中所做工作以及下一步的打算,并倡导居民对小区后期建设的问题提出建议和意见。随后,业主代表先对各单位所做的努力表达感谢,并就小区的停车位、房产证、管道煤气、物业等方面的问题提出建议和意见。针对这些问题,新枫街道、园林管理处、河西村委会的代表对于能解决的问题表示全力进行解决,并拿出了具体的实施方案,对于无法进行解决的问题也进行了解释,业主代表也都表示理解。最后,西郊派出所领导主动作为,对于管道煤气的问题表示自己会帮忙联系燃气公司,解决业主的实际需求,对于其他的问题也会及时跟进,督促相关部门进行整改。
       与会的业主代表对此次召开的恳谈会表达感谢,并表示会全力配合各单位的工作有序开展。