欢迎来到景德镇市公安局网站!【登录】【注册
当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

增强党性修养 做合格党员 市局机关第十五党支部召开党员大会

时点:2019-07-02   来源:景德镇市公安局    发布人:曾浩    点击:


       7月1日,我们迎来中国共产党成立98周年。“中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂!”决胜全面小康,走向民族复兴,千秋伟业呼唤每个共产党员坚守初心使命,书写下新时代的新荣光。7月1日下午,市局机关第十五党支部召开党员大会,市局党委副书记蔡启彬出席并讲话,市局党委委员、指挥中心主任姚文生主持会议。
       不忘初心,重温誓词。会上,蔡启彬带领全体支部党员重温入党誓词,回顾自己入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,永葆入党初心,激发前行动力。随后进行了预备党员转正的讨论,一致同意梁颖欣、刘浠榆、余泽慧三名同志按期转为正式党员。支部向7月份政治生日的7名党员送上生日祝贺,发放贺卡和礼物。
       学在深处,干在实处。支部全体党员在会上学习了各级领导在公安工作会议上的讲话精神。姚文生传达了习近平总书记在全国公安工作会议上的讲话精神。办公室主任徐可维传达了省委书记刘奇在全省公安工作会议上的讲话精神。指挥中心副主任耿敏清传达了市委书记钟志生在全市公安工作会议上的讲话精神。政研室主任熊锋传达了副市长、公安局长何军威在全市公安机关领导干部学习贯彻全国公安工作会议精神培训班上的讲话精神。
       回首往昔,这是何其辉煌的成就!展望未来,这是何其壮丽的征程!中国共产党是民族复兴的中流砥柱,是国家安全的定海神针,我们十五党支部每一个党员都要把自己的本职工作做好,我们十五党支部各个单位要在全局的各项工作中打头阵。十五党支部的全体党员要凭党性做事,凭职责做事,凭良心做事,承担起党员对党组织和党的事业所应承担的责任。
       九万里风鹏正举,新征程砥砺初心。走过98年,我们党正阔步在实现中华民族伟大复兴的新征程,每一位普通党员,都要永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,从政治理论、思想道德、纪律作风等各方面增强党性修养,锤炼忠诚干净担当的政治品格,做一名合格党员!