欢迎来到景德镇市公安局网站!【登录】【注册
当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

全市公安机关“践行新使命,忠诚保大庆”启动仪式暨“践行新使命,忠诚保大庆”实践活动工作部署会召开

时点:2019-04-29   来源:市公安局    发布人:曾浩    点击:

 
4月28日上午,全市公安机关“践行新使命,忠诚保大庆”启动仪式在市局大院内举行,“践行新使命,忠诚保大庆”实践活动工作部署会在市局七楼会议室内召开。副市长、公安局党委书记、局长何军威出席会议并讲话,市局在家党委班子成员参加会议。

       仪式会议由市公安局党委副书记、常务副局长方胜平主持,首先进行了全市公安机关“践行新使命,忠诚保大庆”启动仪式,仪式第一项,副市长、公安局党委书记、局长何军威代领大家宣誓;仪式第二项,珠山区副区长、公安局长李维明做表态发言;仪式第三项,市局刑事警察支队支队长于辉耀做表态发言。

       随后进行了“践行新使命,忠诚保大庆”实践活动工作部署会,会议第一项议程,由市局党委委员、政治部主任程坚传达学习了全国“4·20”电视电话会议精神;会议第二项议程,由市局党委委员、副局长程志兵传达学习了习近平总书记对扫黑除恶工作的重要指示精神;会议第三项议程,由市局领导曾良传达学习了郭声琨、赵克志同志在全国政法领导干部专题研讨班上的讲话精神;会议第四项议程,由市局指挥中心主任姚文生传达了全省公安机关新闻宣传工作电视电话会议精神;会议第五项议程,副市长、公安局党委书记、局长何军威作了工作部署。

       会议指出,大家要认真学习领会、抓好贯彻落实曾良、程坚、程志兵、姚文生四位同志分别传达的几个重要精神,尤其是要把这一系列重要精神作为做好当前公安工作的重要遵循,坚持把防范化解重大风险贯穿到公安工作全过程,全力以赴做好当前维护国家政治安全和社会稳定各项工作,确保全市社会大局持续稳定。

        就当前要抓好的几项重点工作,会议要求,一是要以更坚定的信心持续推进扫黑除恶专项斗争;二是要以更有效的措施组织开展主题教育实践活动;三是要以更务实的作风推动“两个职务序列”改革工作;四是要以更坚决的态度全面开展公安队伍正风肃纪;五是要以更主动的作为持续推进全市双创双修工作;六是要以更严密的举措全力做好“五一”节日安保工作。

        市局副县级以上领导干部,各县、市公安局、