欢迎来到景德镇市公安局网站!【登录】【注册
当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局召开全市公安禁毒工作会议

时点:2019-05-05   来源:市公安局    发布人:曾浩    点击:

      
       4月30日上午,市公安局在六楼会议室召开了全市公安禁毒工作会议,副市长、市禁毒委主任、市公安局局长何军威出席会议并讲话。

       会议指出:全市公安禁毒部门要紧紧围绕年初市局部署的全力打好“九大攻坚战”的任务要求,进一步提高政治站位、强化使命担当、增强忧患意识,以“毒品一日不绝,禁毒斗争就一日不能松懈”的工作决心,主动作为、攻坚克难,坚决打赢新时代禁毒人民战争,确保以党委政府和人民群众满意的优异成绩迎接新中国70华诞。

       会议强调:一是要突出警务创新,全力推动禁毒工作提质增效,要加大创新力度,在优化工作,优化组织,优化人员等方面做出高质量的创新。二是要突出综合施策,有力推动禁毒工作全面发展。要充分发挥党的政治优势和制度优势,全力打造共建共治共享的毒品治理格局。三是要突出创建引领,努力提升禁毒工作能力水平。要继续对照创建全国禁毒示范城市标准,不断查找工作中的不足,凝心聚力、真抓实干,为不断提升我市的禁毒工作水平继续努力。

       会议由禁毒支队支队长吴邮主持,会上,市禁毒委员会副主任、市公安局党委委员、副局长郭景洪小结了2018年全市禁毒工作,对2019年禁毒工作进行了部署,禁毒支队政委肖剑锋通报了2018年度全市公安机关缉毒执法考评结果及禁毒工作综合考评结果,对考核成绩优异的单位进行了颁奖。

       各县、市公安局,直属分局局长,分管局领导,禁毒(刑侦)大队长;市局相关部门主要负责同志;禁毒支队全体民警共计40余人参加此次会议。