欢迎来到景德镇市公安局网站!【登录】【注册
当前位置:首页 > 公安新闻 > 工作动态

忙碌的是清晨、不变的是交警的身影

时点:2019-06-11   来源:景德镇市公安局    发布人:曾浩    点击:

       端午假期已过,景市交通秩序又迎来了清晨和傍晚的匆匆忙忙,为进一步做好道路交通管理工作,营造有序、安全的交通环境,市公安局交警支队三大队曙光中队全员职守岗位,尽职维护交通。
       6月10日,因朝阳路东段(陶阳璐-何家桥路)道路改造施工,需实行半封闭施工,造成上班车流集中通过且通行缓慢,中队第一时间加派警力进行交通疏导和必要交通管制,在源头将车辆进行分流,昌江广场路口执勤警力指挥车辆不要拥挤,有序通行,同时保障早高峰行人的安全穿过马路,另一方面中队及时和施工方现场研判施工方案,拆除两边围挡建立临时便道,用于群众的生活交通通行。
       在辖区景东大道,执勤民警杨南明紧抓交通安全不松懈,通过对非机动车不按道行驶的整治行动,让还在节假日舒服状态的群众“回过神”,行动坚持处罚和教育并重的方式,让违章者变身交通志愿者,体验交通管理的艰辛工作,更深层次的认识错误不再犯,整个清晨行动中队共查处非机动车违法行为35起,起到良好的整治教育成效。