欢迎来到景德镇市公安局网站!【登录】【注册
当前位置:首页 > 公安新闻 > 工作动态

市局交警支队直属三大队夜间开展酒驾专项整治行动

时点:2019-06-12   来源:景德镇市公安局    发布人:曾浩    点击:

       为进一步营造良好夜间道路交通安全环境,市局交警支队直属三大队组织警力开展夜查行动,重拳打击酒驾违法行为,为广大驾驶人指明安全回家路。
       6月10日晚19时许,大队加强酒驾醉驾毒驾违法行为的分析研判,掌握辖区交通违法行为人的出行时间、路线等规律,在景东大道部署警力,分成3组6卡点,对过往车辆一一筛查,并做好安全驾驶的提醒和教育工作。同时,大队要求执勤人员配齐配强酒检、毒检、照明、警示、约束等执勤执法装备,并规范检查方法,做好安全防护工作。
       下一步,大队将继续保持对酒驾醉驾毒驾的严管高压态势,同时,对其他夜间突出交通违法行为加大查处力度,全面净化城市道路交通环境。