欢迎来到景德镇市公安局网站!【登录】【注册
当前位置:首页 > 公安新闻 > 工作动态

浮梁县局荞麦岭派出所民警全心全意为人民服务

时点:2019-03-19   来源:市公安局    发布人:曾浩    点击:

   
    3月14日早上8时许,熊某来到荞麦岭派出所求助称:昨天下午在七四0厂门口附近手机不小心掉了,找了很久没有找到,因为手机内有很多重要资料,请求民警帮忙寻找。值班民警邵福金、乐先超迅速来到熊某掉手机的地方帮忙寻找,随后民警调取附近的监控录像,发现有一名女子路过时捡了熊某手机,民警怀疑该女子就是附近居民,随即民警沿路向当地居民打听是否认识该女子,经过民警近一个小时的查找,一家理发店的老板认识捡手机的女子,民警打听到该女子的住所后立即来到该女子家中,最后该女子将手机还给了熊某。
    熊某的手机失而复得非常高兴,一直称赞浮梁公安干警热情为民,心系群众,民警积极帮忙寻找手机的行为也得到了当地群众的一致好评。