欢迎来到景德镇市公安局网站!【登录】【注册
当前位置:首页 > 公安新闻 > 工作动态

缅怀革命先烈、传承红色基因、弘扬奉献精神、筑牢时代警魂——浮梁县公安局组织开展清明祭奠革命英烈活动

时点:2019-04-08   来源:市公安局    发布人:曾浩    点击:

      
      为深切缅怀革命英烈,继承和发扬光荣革命传统,凝聚警心,激发斗志,4月4日上午,清明前夕,浮梁县公安局团委组织青年民警代表30余人来到浮梁镇革命烈士纪念碑,开展以“缅怀革命先烈、传承红色基因、弘扬奉献精神、筑牢时代警魂”为主题的清明祭奠活动。

       在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,民警缓步向前,满怀敬意地献上花篮。

       民警集体脱帽,向革命烈士纪念碑三鞠躬,并默哀,庄重表达对革命先烈的崇高敬意。

       在领誓人的带领下,全体民警先后重温了入党誓词和入警誓词。铿锵有力的誓言,见证了浮梁公安对党和人民的无限忠诚。

       民警们纷纷表示,一定会继承革命先辈的遗志,以更加饱满的精神、昂扬的斗志投入到维护国家政治安全和社会稳定各项工作中去,努力为新中国成立70周年创造安全稳定的政治社会环境。