欢迎来到景德镇市公安局网站!【登录】【注册
当前位置:首页 > 公安新闻 > 工作动态

珠山分局里村派出所热心帮助群众寻回遗失证件获赠锦旗

时点:2019-06-10   来源:景德镇市公安局    发布人:曾浩    点击:

       2019年6月3日下午,里村辖区居民徐先生将写有“拾金不昧 品德高尚”的锦旗送到珠山分局里村派出所民警江斌手中,以表达对里村派出所民警帮他找回遗失的钱包的感激之情。
       5月29日早上,里村派出所接到辖区群众报警称自己在路上捡到一个钱包,内有身份证、驾驶证、银行卡等各种重要证件及现金,想到遗失钱包的人一定很着急,希望民警能帮助寻找失主。值班民警江斌接过钱包后当面对包内物品进行清点,并立即通过人口信息平台系统查找失主信息,以争取尽快联系到失主。经过多方努力,最终成功联系上丢失钱包的失主徐先生,徐先生接到民警打来的电话立即赶到所里,在核实了徐某身份信息后,民警将钱包交还其手中,徐某看到自己的钱包完好无缺的回到自己手中,激动地连声向民警道谢。